王一民(Thomas Wang) 主任牧師

王牧師,  祖籍雲南, 台灣出生。從小在教會長大, 初三受洗, 1975年來美求學時加入UTA國語查經班, 從研讀查考神的話語中, 靈命得到復興, 並積極參与查經班的服事。1982參加雅靈頓華人教會, 先後在團契, 成人主日學, 傳道/差傳事工, 執事會, 和長老會服事神。1986年奉獻,  2003年蒙召, 開始進西南浸信會神學院進修, 2005從職場退休, 接受教會差派, 負責N.Irving/Coppell的植堂事工, 2006年10月成立新生命福音堂, 並按立作牧師, 現為新生命福音堂主任牧師。

Profile Picture

顏厥誠(Jason Yen) 牧師

顏牧師於1979年從台灣來美國喬治亞州念研究所,主修紡織工程和工業工程,曾經在幾個紙箱工廠擔任過工業工程師和品質管理經理。顏牧師於1986年信主,1993年蒙召,1999年開始一邊工作,一邊在西南浸信會神學院修課,一直到2013年才從西南浸信會神學院拿到道學碩士學位。他於2012年開始在新生命福音堂服事,2015年1月受聘為新生命福音堂凱勒植堂傳道。 2017年10月被教會按立為牧師。

Profile Picture

黃凱理(Kerry Wong) 牧師

黃凱理 (Kerry Wong) 牧師從2014 年開始擔任新生命福音堂的青少年傳道,2017 年被按立為牧師。  黃牧師曾從達拉斯神學院獲得系統神學碩士學位。系統神學是一個大部人都不甚了解的領域,所以他希望能用有趣, 實用,易懂的方式來教導聖經,  尤其是教導青少年, 他們正處在一個資訊泛濫, 常與真理抵觸的時代。

Profile Picture

高金棟(James Kao) 傳道

高金棟 (James Kao) 傳道,祖籍山東,生於台灣,從小信主,是第三代基督徒,大學受洗。來美在Case Western Reserve Univ, Cleveland OH.獲得MIS學位,工作時在SMU 進修Electric Engineering 。曾仼職機械/電機工程師, 及無綫網絡高級工程師。在克利夫蘭華人教會、西雅圖證道堂、達城中華基督徒恩友堂(DCFC)聚會及服事 神。1983年參加第一屆華人差傳大會(CMC)深受感召,於2014年進入達拉斯神學院中文部攻讀MACS,2017年畢業後加入新生命福音堂服事 神。

Profile Picture

王鐵軍(Michael Wang) 傳道

王鐵軍傳道為北京語言大學英語文學學士,達拉斯浸信會大學工商管理碩士。曾在國內擔任英語教師,並多年參與留學服務管理工作。受神的呼召全職就讀西南浸信會神學院,於2018年完成神學碩士(Master of Divinity)課程。在自我靈命成長的過程中,積極參與教會各項服事工作。於2017 年加入新生命福音堂的凱勒分堂,2018年受聘為凱勒分堂傳道。

Profile Picture

Sam Baylis 實習傳道

Sam 在大學主修電機工程,學習期間開始了非正式傳道的工作。 碩士畢業後在國防工業任職近7年,2015年進入達拉斯神學院 (DTS),主修舊約、媒體藝術與敬拜,同年參加新生命福音堂英文事工,2017聘為英文實習傳道,主要的服事是講道、教主日學、敬拜和小組。 目前是DTS碩士班的畢業生,並且已申請進入DTS聖經博士班;愛好音樂、閱讀、航空和騎自行車。

Profile Picture

行政助理 傅于真(Jeanne Fu) 姐妹

生長於台灣,中學時就讀教會學校,進而認識主並於大一受洗。先後在教會職青團契,小組事工,及兒童事工積極服事;  體驗到蒙福的家庭要從小做起。2018 年加入教會的行政事工; 做神忠心的好管家是姐妹對自己的期許。

Profile Picture